Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irisk-ka 10.01.15 20:15, Zuletzt geändert 10.01.15 20:27 (berlije)
В ответ на:
то есть еще один фактор как мысли( проблемы) в голове, которые не выключаются иногда по повелению палочки, и тогда даже у супер самца ни на одну самку не встанет. Голова тоже важный фактор у мужчин
то есть еще один фактор как мысли( проблемы) в голове, которые не выключаются иногда по повелению палочки, и тогда даже у супер самца ни на одну самку не встанет. Голова тоже важный фактор у мужчин
Именно. Если его великолепная самка на его глазах была застукана с его другом, возможно у него больше не встанет. Его глаза послали сигнал в голову, голова не дает пиписке встать, сцена измены рубит все на корню. (А есть такие нмужуки, их наоборот жена с другим возбуждаеть).
Когда мужчина, заточенный на очень большую попу, видит такую попу на улице, его глаза тоже посылают сигнал в голову и дядю хватит торчун, хотя он этого посреди улицы не хотел. А все проклятая голова!

Конечно все из головы, весь секс из головы.
А кто сигнал то в голову посылает?
Правельно! Глаза (см. примеры выше, можно перепиську жены в одноклассниках глазами прочитать, где она подружке пишет, что у него маленький, а у фитнесстренера большой и чорный), уши (это я к тем сейчас дамам, которые любят обзывать козлами да идиотами свох мужей) и нос (например у женщины жутко воняет изо рта или еще откуда протухшей рыбой и он это чуйствует).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!