Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

10.01.15 20:20
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Травинка местный житель
Травинка
в ответ melodygirl 10.01.15 16:56, Последний раз изменено 10.01.15 20:23 (Травинка)
Я не успеваю читать, времени нет.
Хотелось бы дополнить, а может повториться.
Существуют мужчины уверенные в себе, успешные по жизни, при этом делающие массаж пяточек, поддерживающие в трудную минуту и им не надо об этом напоминать палкой о лоб. Не всегда или только угнетение или самасама. Есть категория мужчин готовых помогать женщине, потому как для него это проявление силы. Вот тут главное не навредить и не начинать показывать свою силищу, а подставлять пяточки.
Я к чему все это говорю, есть различные типы мужчин и типы женщин. Надо искать своего и не мучить жопу не иллюзионировать, что человек кардинально поменяется. Изучать партнера, обходить острые углы - да, переделывать и ожидать глобальных изменений - нет. Поэтому надо быть честным в выборе партнера, самой понимать на что способна и что готова видеть в мужчине, а что никогда, и прощаться с теми кто не подходит - не надо ничью жизнь превращать в кошмар ни свою ни окружающих. И тоже самое с отдачей - что могу дать, что могу получить. Мне понравилось определение у одного из двух, постоянно рекламируемых Женей авторов, "обмен заботой, вниманием должно происходить в арифметической прогрессии - один что-то сделал для другого, другой сделал в два раза больше, первых в три раза больше, второй в четыре и тд" . Тогда возникает чувство поддержки и благодарности в отношениях, неизбежное сближение и понимание партнёров.
Для ТС рекомендовала заняться собой, отвлечься, искать поддержку в друзьях, родных (ну не сирота на свете надеюсь, если поддержка необходима (как и любому нормальному человеку), оставить уже желание заполучить ее от мужа, он ее не способен дать - смириться как с фактом. Поэтому отвлекаюсь занятием собой, а там посмотрите, что с отношениями делать, сейчас Вам еще этой заботы не хватало в нагрузку. Сместите угол зрения с мужа на себя. Самые лучшее и надежные инвестиции - это инвестиции в себя. Поймёте, что пути разошлись - расходитесь, удастся ситуацию изменить или поймёте, что лучше его нет и не может быть тоже отлично. Ведь не только Вы будете меняться, весь мир будет вокруг изменяться - доказано. Вы сейчас не можете спрогнозировать как ситуация развернется - оставьте этот вопрос открытым.

Перейти на