Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 10.01.15 17:37
Уважаемый. У меня серьёзные гормональные расстройства и жировая ткань у меня не будет образовываться только в том случае, если я буду кушать стебелёк сельдерея в день и заниматься спортом как оглашённая каждый день по три часа.
А теперь скажите мне - зачем мне это всё надо? Т.е. какой вкусный пряник светит мне в конце туннеля после всех этих трудов? Я буду блистать на детской площадке? Мной будет гордиться деть? Или даже муж, которому я родила ребёнка по его желанию и моему нежеланию?
Это не пряники. А я хочу реалъный пряник, вкусный лично мне, за все отказы от кровавых стейков, красного вина, голодание и нереальные напряги в качалке!
А теперь скажите мне - зачем мне это всё надо? Т.е. какой вкусный пряник светит мне в конце туннеля после всех этих трудов? Я буду блистать на детской площадке? Мной будет гордиться деть? Или даже муж, которому я родила ребёнка по его желанию и моему нежеланию?
Это не пряники. А я хочу реалъный пряник, вкусный лично мне, за все отказы от кровавых стейков, красного вина, голодание и нереальные напряги в качалке!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)