Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodygirl 10.01.15 16:38, Последний раз изменено 10.01.15 16:54 (Vika-bez-nika)
Может все-таки с самооценкой что-то не так?. Ну не может быть все так плохо. Сколько иностранных студенток замуж выходит и никто не шарахается, сама такой была, правда в другом возрасте, ничего такого не припомню. Мне кажется вы все же себя недолюбливаете, поэтому и мужчин таких притягиваете и мужа такого выбрали, все взаимосвязано. Бывают женщины с тремя детьми второй раз замуж выходят и уверены ведь в своей неотразимости, а вам 29 лет и вам уже сейчас кажется, что все пропало.
а по поаоду возраста все-таки менталитет учитывать надо. В Германии все значительно позжн, позже школу заканчиваю, позже женятся, детей рожают, поэтому вам и трудно с немецкими ровесниками было. Вы себя небось уже взрослой считали, а они только после школы, в поле ветер-в жопе дым.
а по поаоду возраста все-таки менталитет учитывать надо. В Германии все значительно позжн, позже школу заканчиваю, позже женятся, детей рожают, поэтому вам и трудно с немецкими ровесниками было. Вы себя небось уже взрослой считали, а они только после школы, в поле ветер-в жопе дым.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!