Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapislazulli 10.01.15 15:50, Последний раз изменено 10.01.15 16:07 (berlije)
В ответ на:
Если один без ребенка, но с тараканами в голове, если другой тоже без ребенка, обеспеченный но
совершенно не нравится как мужчина.
А есть и другой, с ребенком, пусть и ее самый обеспеченный, но с ним чувствешь себя как одно целое.
Я выберу такого.
Если один без ребенка, но с тараканами в голове, если другой тоже без ребенка, обеспеченный но
совершенно не нравится как мужчина.
А есть и другой, с ребенком, пусть и ее самый обеспеченный, но с ним чувствешь себя как одно целое.
Я выберу такого.
А если 2 хороших-качественных мужика, без тараканов, очень нравятся как мужчины, среднеобеспечены, оба русские, как Вам нравится, по верту одинаковы,
но вот один с ребенком и с ексихой (мамой ребенка) в контакте из-за ребенка
а другой без детей, с эксихой контакта 0, алиментов 0, Вы веберете того, который с ребенком и эксихой? При прочих равных?

Может и выберете, если у самой очень большие трудности с деторождением и Вы боитесь потерять бездетного мужчину, если он будет хотеть детей, а Вы их не шаффуете.
А так, у детного, есть от эксихи ребеночек, больше не просит, ну и Вам есть кому свое тепло кроме мужа отдать.
Во всех остальных случаях думаю Вы тоже при прочих равных выбрали бы бездетного. Признайтесь честно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!