Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delusion 10.01.15 14:35, Последний раз изменено 10.01.15 14:55 (berlije)
В ответ на:
Потому что он её в депрессию загнал....
Потому что он её в депрессию загнал....
Знаю одиноких, без всяких мужуков и тоже в депрессии. А их кто загнал?
Я думаю он ей намекал и раньше про фигуру и охлаждение возникло не с сегодня на завтра....
Может сексик у них стал пореже, тока по пьяни например. Ну не с сегодня на завтра он ей это обьявил. Если она не дура, она давно звоночки заметила мужниного отхождения от нее перед полным отторжением.
А если с сегодня на завтра и ее растущую полноту поощерял и вдруг его развернуло на 180 град: он уже нашел запасной аэродром и виноватит ТС, чтобы покрасивее улететь на тот аэродром.
В ответ на:
Работать над ситуацией должны оба.
Работать над ситуацией должны оба.
Думаете у него мало проблем в жизни, над которыми он "работает", никого ими дома не прессуя? На работе например и т.д.
А за ТС диету держать и спортом занимается за нее он все равно не сможет. Так пусть она занимается своим делом, он - своим. Если ей нужна помощь, например она одна по парку вечером боиться бегать или в бевербунге подмочь - второй парой глаз взглянуть - пусть его конкретно попросит. А это "работать над ситуацией оба" - это бла-бла без всякой конкретики, общие слова.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!