русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

10.01.15 14:24
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

berlije патриот
berlije
in Antwort fuchss 10.01.15 12:17, Zuletzt geändert 10.01.15 14:35 (berlije)
В ответ на:
Меня даже не рассказ жены убедил, а её вышколенное " муж не разрешил, муж велел, муж недоволен"

После того, как покомандуете парадом в семье, потому что без команды все дела развалятся, порешаете все за себя, ребенка и "того парня",
сами увидите, какой это кайф, когда умный мужчина в семье все решит, поделает и разрулит и самым наилучшим образом, а не так, после которого все переделывать надо.
Дипломатичная попытка дать мужчине самостоятельность и свободу в делах, судьбоносных решениях, оборачивается ошибками, стоящих нервов и денех.
А насчет "муж не разрешил"... Мне когда трудно челу в лоб отказать или наоборот надо надавить в деле, я всегда говорю: "Муж меня заругаеть, если я так сделаю, я бы рада.... да вот потом получу пиз...лей, давайте все по-правильному."
Самая лучая отмаза!
Я тоже не понимаю тут женщин, которые советуют тут ТС с криками "Я-я-я-ручка от фуя!" "ставить мужа на место", отвечать ему тем же, например что у него маленький. Ломать легко, строить трудно. Не нужен уже муж - отвечай ему тем же. Хотя зачем идти окольными путями? Можно просто пойти и подать на развод. В большом посте мужчины, который написал, что от спорта не худеют (насчет спорта я тут не знаю) есть огромное зерно истины. Тупо считать каллории - лучше этого спосопа похудать еще никто не выдумал. И Р. про которую я писала, у нее тот же рецепт: не жрать и 2 дня в неделю на тощем кефире.
И про отношение к мужчине, тоже правильно у этого дяди, хоть и утрировано.
Много сказано за годы даже на ДиСе, что один и тот же мужчина с разными женщинами - разный. С одной жадный, с другой нет, с одной тиран, с другой - "любожен, чистый, душистый, опрятный, как пижон".
www.piter.fm/artist/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%...
Мужика то этого мама в 1-м экземпляре родила. Но он разный, потому что женщины с ним, их поведение и отношение к нему - разное. На него это виркует. Прежде чем "Я-я-ручка от фуя" кричать, надо понять, что муж - тоже человек, нужно разобраца, если до свадьбы не удосужилась, что он за человек, где у него "точки штоерования", что ему нравица, что нет. ПОчему бы не сделать себе и мужу приятно, не считать тупо каллории и не похудеть? Вместо того, что бы решить "Мужав топку, найду себе такого, который меня и такой полюбит". Если даже проблема с гормонами есть, то если в организьм не зайдет больше каллорий, чем выйдет, то толстеть ему не с чего. В концлагерях с разными болезнями люди попадали, с гормонами тоже, но жирных там не было!
Всем, кто тут поет комплименты Оксане, предлагаю вспомнить, кто положил этому начало, попросил Оксану показать фоты с 123 кг.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu