Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

10.01.15 12:29
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Шалюн старожил
в ответ delusion 10.01.15 12:23
В ответ на:
А где границы?

А нету. Вернее у каждого они свои. Поэтому все эти советы, гм..
В ответ на:
Сегодня ему вес не нравится, завтра блины она не так печет, послезавтра морщины у нее.

Очень может быть. Но это вовсе не значит что надо искать того кто возьмет с морщинами. Можно и не найти..
В ответ на:
Она его сбросит и он скажет спасибо дорогая, что ты устранила эту проблему. Но по описанию, он заставляет её писать планы, ставит условия. Тут уважением и не пахнет.

Возможно не за что уважать. Кроме того, шесть лет как-то прожили, чего он вдруг так резко напрягся? Или раздутость супруги стала последней каплей?
У меня приятель есть, из местных. Женился, сам работает, а жена училась. Не помню на кого, ну так примерно, сначала училась на повара, надоело, пошла учится на медсестру, надоело, пошла учится на продавца.. Тут он озверел и развелся.. У каждого свой порог. И еще, вот она пишет что поправилась. Все поправляются по разному, у кого-то в ноги уходит у кого-то в живот или еще куда. Может она в стратегических местах раздулась так что их теперь и не видать.. Вообщем это вовсе не повод советовать "бросай, надешь получше"..

Перейти на