русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

10.01.15 12:17
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

fuchss коренной житель
fuchss
in Antwort koder 10.01.15 07:34
В ответ на:

В ответ на:Женщина ничего никому не должна.
Имхо должна. Как и мужчина. Ибо брак - это работа в паре. Жили вместе, дети, дом, общие финансы, лучшие годы жизни. А потом этот мудак запил. А ДОЛЖЕН был дальше жить так, что бы в семье все были довольны и счастливы. Или начал играть на деньги. Брак - это постоянная работа. Если в паре один не работает на брак и тянет одеяло на себя (неважно кто) - брак развалится. Следить за собой и делать все возможное для поддержания физической формы - это ОБЯЗАННОСТЬ обеих членов семьи. ИМХО.
Это логично и,на мой взгляд тоже, верно.
Но уважение и поддержка тоже входят в число этих взаимных долженствований.
Меня даже не рассказ жены убедил, а её вышколенное " муж не разрешил, муж велел, муж недоволен"
Умный шеф знает, что уважение и поддержка полезнее дедовщины для эффективной отдачи, даже дрессировщик понимает, что поощрение и ласка дадут лучший эффект , чем устрашение и наказание,
а уж в семье-то, родную жену унижать... Товарищ своё эго и свч почёсывает, а не " работает в паре", играет в одни ворота.
В случае ТС послать претензии мужа к чёрту и принять развитие себя для себя - скорая помощь, антидот против отравления унижением.
И потом это просто эффективнее во всех отношениях и с любых точек зрения, чем пытаться угодить недовольному мужу.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Sprung zu