Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodygirl 08.01.15 15:08
В ответ на:
Короче такая у меня проблема. Никогда худой не была. Растолстела из-за гормональных проблем отчасти на 15 кг с момента знакомства с мужем. Я этим себя не оправдываю. Была проверка у врача и сопутствующие анализы и симптомы это подтвердили. Вот муж мне заявил, что я распустилась, неумею себя контролировать и что не на такой он женился. Как-то обидно мне стало. В плане, что в моем понимании семья это в горе и в радости а мне жестокими словами все было высказано. Вот хотела послушать может это нормально когда такие требования или как у вас в семье на это смотрят?
Короче такая у меня проблема. Никогда худой не была. Растолстела из-за гормональных проблем отчасти на 15 кг с момента знакомства с мужем. Я этим себя не оправдываю. Была проверка у врача и сопутствующие анализы и симптомы это подтвердили. Вот муж мне заявил, что я распустилась, неумею себя контролировать и что не на такой он женился. Как-то обидно мне стало. В плане, что в моем понимании семья это в горе и в радости а мне жестокими словами все было высказано. Вот хотела послушать может это нормально когда такие требования или как у вас в семье на это смотрят?
это не семья, это у Вас муж урод.
как и большинство таких, которыми становятся, когда в семье появляются дети и внимание жены переносится с него любимого после рождения ребенка на ребенка. А если он такое говорит, значит не любил никогда, потому что и толстушек любят и обожают (у меня примеры личные есть). А что значит "себя не оправдываю" . себя любить и обожать надо. Раз поправилась, значит организм того требовал. В семье не должно быть "требований" в семье все плывет как по течению, как по маслу, оба партнера должны находить компромисс. В моем понимании, семья это тыл, защищенность, когда после рабочего дня приходишь домой и тебе хорошо, или всегда все вместе. а требования пусть к себе предъявляет - не нравится, что Вы располнели - пусть полнееет вместе в Вами - или пусть делает что то для Вашего похудения, но дипломатично. а свои жестокие слова пусть прибережет для мамы, коллег, и.т.д.
Либо - говорите с ним на том языке, на котором он с Вами говорит. Человек понимает тот язык, на котором говорит сам. Говорит с Вами грубо - отвечайте грубо. Хуже уже не будет.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.