Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
VHHD свой человек
in Antwort Травинка 10.01.15 01:14
В ответ на:
Каким, если не секрет? Неужели удается не нарушать режим или уже так перестроились, что по-другому и не хочется. У меня питание - слабое звено. Я во от мороженки-печенки отказаться не могу, могу держаться месяц другой, потом как понесло. Потом опять беду себя в руки, но знаю сорвусь когда-нибудь опять. Чтобы на всю жизнь запрет - наверно не смогу. Сейчас употребляю много белка, овощей, от фруктов отказаться не могу. Как Вам удается контролировать себя?
Каким, если не секрет? Неужели удается не нарушать режим или уже так перестроились, что по-другому и не хочется. У меня питание - слабое звено. Я во от мороженки-печенки отказаться не могу, могу держаться месяц другой, потом как понесло. Потом опять беду себя в руки, но знаю сорвусь когда-нибудь опять. Чтобы на всю жизнь запрет - наверно не смогу. Сейчас употребляю много белка, овощей, от фруктов отказаться не могу. Как Вам удается контролировать себя?
Не ограничивайте себя так жестко, вам из-за ограничений печенек и проч. только больше хочется. В магаз. сладостях чаще всего больше 500 ккал на 100 г. Я пеку сама мафинсы/клафути и проч, сахар в рецептах уменьшаю на 30-50%, выходит в среднем 150-300 ккал на 100г, ну и вкуснее конечно, чем магазинное.
Почему вы хотели бы отказаться от фруктов?