Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

10.01.15 03:08
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

delusion коренной житель
в ответ Benn2011 10.01.15 02:52, Последний раз изменено 10.01.15 04:10 (delusion)
Женщина ничего никому не должна. Мы не в совке. То, что жрать надо меньше это Вы не открыли Европу и ни про углеводы утром и ни про белки вечером. Нормальное мнение нормального стредне -статического Васи, избалованного женой - прислугой, которая должна нравиться своему мужчине, посвятившего пожалуй всю жизнь похудению.
Да, и проблема импотенции не наша, раз на нас вдруг не стоит, мы ищем дальше у кого стоит. Еще б подумала если б были дети. А так в 29 лет и думать нечего. Васю говнюка на выход с манатками. Автор, ищите немца. Есть и наши, которые не считают, что все всем чего то должны, но их расхватали еще в детском саду с горшков как горячие пирожки.
Слишком много "должна". При их приближении их же вектором, по их меридиану в центр той самой окружности и отправляю. ))))) Поэтому у меня никогда не было несчастных отношений. Помните про кастрюльку, Ваша крышечка где то там, Вас ждет, её только нужно найти. И она Вас обижать никогда не будет, а помогать во всем и Вас лелеять.

Перейти на