Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delusion коренной житель
in Antwort melodygirl 09.01.15 22:44, Zuletzt geändert 10.01.15 02:24 (delusion)
У Вас депрессия может быть из за нарушения гормонального фона. Не нужно давать вину себе, Вы всё делаете и делали правильно. И вес набирается, но он и убавляется, особенность у него такая. 34 не будет, но до 40 размера похудеть реально. Попросите направление на психотерапию. Это Вам реально поднимет самооценку. Депрессию вылечить сложно и долго, не усугубляйте свое состояние. Нет в этом Вашей вины. Я Вам писала ставьте себе маленькие цели, шажочки, добивайтесь их и хлопайте себя по плечу какая Вы молодец. Не нужно сейчас пытаться решить все проблемы сразу. У Вас будет только фрустрация, и муж и работа и здоровье.
Пример : завтра я с утра напишу 2 резюме. Потом приготовлю рыбу и салат и пообедаю вкусно. Сделали, похвалили себя. Вечером пойду в зал позанимаюсь, а потом не буду хомячить печеньки под телевизор. Получилось? Похвалили себя. Я поговорю с мужем и объясню, что плохо себя чувствую. Поговорите, не смотря на исход разговора хвалите себя, что поговорили.
Еще совет, когда Вы что то делаете, например пьете чай, возьмите кружку, почувствуйте тепло, лежите в постели, чувствуйте как Вам удобно и мягко, мысли от решения глобальных проблем возвращайте к "здесь и сейчас".
И напоследок. Вы очень много достигли. Вы переехали в чужую страну, Вы окончили образование, Вы нашли работу, вышли замуж и получили гражданство. Почему Вы не хвалите себя за это?
Пример : завтра я с утра напишу 2 резюме. Потом приготовлю рыбу и салат и пообедаю вкусно. Сделали, похвалили себя. Вечером пойду в зал позанимаюсь, а потом не буду хомячить печеньки под телевизор. Получилось? Похвалили себя. Я поговорю с мужем и объясню, что плохо себя чувствую. Поговорите, не смотря на исход разговора хвалите себя, что поговорили.
Еще совет, когда Вы что то делаете, например пьете чай, возьмите кружку, почувствуйте тепло, лежите в постели, чувствуйте как Вам удобно и мягко, мысли от решения глобальных проблем возвращайте к "здесь и сейчас".
И напоследок. Вы очень много достигли. Вы переехали в чужую страну, Вы окончили образование, Вы нашли работу, вышли замуж и получили гражданство. Почему Вы не хвалите себя за это?