Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Травинка 10.01.15 01:14
В ответ на:
Как Вам удается контролировать себя?
Как Вам удается контролировать себя?
Ну я тож неидеальна, но и срывов понесло на пару недель нет...В гостях и на застольях ем все и не парюсь, но по привычке выбираю более полезное. Загул у мну максимум на пару дней. Домашний загул, если ток больше обычного ем, но полезного. Мне так же вкусно. Вкусы со временем изменились. Я привыкла...мне сейчас овощи с мясом и может крупой какой вкусней поммеса и т.п. Так же и салатики, но они у меня вкууусные

В ответ на:
Тут девушка про сушку написала, я залезла в интернет почитать подробнее, что-то так впечатлилась, вернусь в Германию пойду там в зал, попробую.
Тут девушка про сушку написала, я залезла в интернет почитать подробнее, что-то так впечатлилась, вернусь в Германию пойду там в зал, попробую.
Хммм...сушка термин бодибилдеров. И приминяют они ее перед соревнованиями, чтоб выйти на сцену. Когда всю зиму набирали и когда уже процент жира в теле и так оч маленький. Чтоб сделать его меньше для сцены. По крайней мере классическое ее понимание. особенно, у русских спортсменов жесткие сушки....Обычному человеку и на долгий период не надо...откат будет. Разве что летом перед отпуском пару неделек.
Да и сначала вообще-то надо мыщечную массу набрат\ а потом сушится

Хотя сушка сушке рознь...Можно ее понимать и как просто избавление от жира
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!