Login
погода и школа
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort liene_lv 08.01.15 22:20
у нас только после сильного урагана школа была отменена, но ураган был такой что практически все деревья лежали на земле и просто не возможно было идти, приходилось через эти барекады перелазить. К счастью ураган прошёл ночью.
Даже когда нас топило и то дети в школу ходили, автобусы не ходили, а дети должны были идти, моя тогда на 10 минут опоздала, пришлось в объезд ехать на велике, т.к. почти весь город был перекрыт, так на неё ещё учитель наорал. наследующий день я её не пустила в школу. а написали записку что была дома из-за наводнения, наш дом находится в оцеплении
. но оно практически так и было. Наш дом стоит рядом с речкой, хоть она и поколено, но тогда поднялась в высоту
до 2 метров и мы с ужасом наблюдали с 4 этажа за приближением воды к нашему дому, к счастью не дошла, а рядом стоящие дома затопило. Наш райончик был весь перегорожен, я с работы домой проехать не могла, а дети должны были идти в школу.
Даже когда нас топило и то дети в школу ходили, автобусы не ходили, а дети должны были идти, моя тогда на 10 минут опоздала, пришлось в объезд ехать на велике, т.к. почти весь город был перекрыт, так на неё ещё учитель наорал. наследующий день я её не пустила в школу. а написали записку что была дома из-за наводнения, наш дом находится в оцеплении

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!