Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Травинка 10.01.15 00:41
В ответ на:
на Вас вон как положительно сказался, а на нее наоборот, она в депрессию впала, найти себя не могла.
на Вас вон как положительно сказался, а на нее наоборот, она в депрессию впала, найти себя не могла.
я переехала одна и как студентка. Было сложно но была цель, не ток похудение
В ответ на:
Она делала попытки к похуданию, сбросила на 12 кг., начались проблемы с желудком. Что-то никак у нее процесс не идет
Она делала попытки к похуданию, сбросила на 12 кг., начались проблемы с желудком. Что-то никак у нее процесс не идет
Скорее всего резко начала. Ограничила во всем. Так нельзя при таком весе. Постепенно. Нужно понимать что это надолго а правильное питание навсегда.
В ответ на:
Что-то никак у нее процесс не идет. Если можно схему похудания, время за которое удалось сбросить, какие трудности были и как преодолевали.
Что-то никак у нее процесс не идет. Если можно схему похудания, время за которое удалось сбросить, какие трудности были и как преодолевали.
Время 2,5 года. А так долго оч все расписывать. У меня взгляды на это все в процессе менялись. Читала оч разные источники, анализировала и пришла к своим выводом.
В ответ на:
Какие дополнительные средства использовали - спорт или что-то ещё, с какого периода начали заниматься (я не представляю, что возможно с таким весом бегать)
Какие дополнительные средства использовали - спорт или что-то ещё, с какого периода начали заниматься (я не представляю, что возможно с таким весом бегать)
Ток спорт и правильное питание. Не, именно бегать с этим весом нельзя. Угробит колени и себя

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!