Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodygirl 09.01.15 18:56
В ответ на:
Ну что ж получается я во всем сама виновата. Я так и знала. Ненавижу читать про таких вот все успевающих мамочек. Чувствую себя просто ничтожеством и неудачницей.
Ну что ж получается я во всем сама виновата. Я так и знала. Ненавижу читать про таких вот все успевающих мамочек. Чувствую себя просто ничтожеством и неудачницей.
Вы знаете, чего нельзя допускать? Жалеть себя. Это рецепт к провалу. С какой стати другие женщины с детками все "успевают", а вы нет? Вы сейчас не работаете, детей пока нет. Времени на себя достаточно. Посвятите это время себе любимой. Займитесь здоровьем и работой. С какой стати вы чувствуете себя неудачницей? Сидя на печи и плакая, вы делу не поможите. Только добавите еще 15кг и больше ничего. Не позволяйте своему мужу командовать и унижать себя. Ставьте человека на место. А если он вам станет угрожать последствиями, так самое время об этом узнать, пока вы еще молодая. Прекратите страдать и наговаривать на себя! У вас я не вижу никаких особых глобальных проблем. Пока.