Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.01.15 18:50
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Helenka14 завсегдатай
Helenka14
В ответ на:
Вы все отлично пишете. Со всем могу согласится. Как чисто теоретически то это выглядит идеально. Однако сколько таких примеров женщин вы знаете лично? Всегда в браке приходится искать компромис. На компромис чаще всего идет женщина. Я бы могла искать работу по всей Германии только муж не разрешает мне этого. Он сказал если ты уедешь по работе то фернбециюнг для меня не подходит. Это автоматически означает конец. Я должна сохранять домашний очаг. А в досягаемом районе пока не срастается с работой.

Я знаю лично очень много женщин, которых уважают мужчины, у которых маленькие детки и интересная работа, которым мужья помогают с детками, когда она занята на работе и ребенок заболел, где 50/50 деляться обязанности по дому. Я не знаю ни одной женщины, где муж ее гнобит так, как вас.
Я с вами согласна, что брак без компромисса невозможен. Но когда муж командным тоном говорит вам, что делать и что он вам чего-то "не разрешает" (!) - это не компромисс. Женщина-жена должна идти на компромисс ровно на 50%, остальные 50% - компромисс со стороны мужчины, тогда брак будет равноправный и счастливый. С чего вы взяли, что вы должны идти на компромисс больше, чем ваш равноправный партнер? 21 век на дворе.

Перейти на