Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.01.15 18:07
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Helenka14 завсегдатай
Helenka14
в ответ Irma_ 09.01.15 15:08
В ответ на:
Но почему-то мужчина считает, что ему позволительно уничижительно отзываться о супруге.

Я вам объясню почему. Потому что женщины это позволяют. Потому что не выдвигают мужчине вообще никаких требований. От слова совсем. Лишь бы женился. Видя красные флаги до замужества, прут на свадьбу и выходят замуж тем не менее. А потом становятся зависимыми от мужчины. Очень многие женщины позволяют себе быть финансово зависимой от мужчины. Без стоящей профессии, без сбережений, без вообще сберегательного счета на свое имя в банке, без собственной квартиры, без кредитной линии на свое имя, без ничего. И мужик об этом знает. И творит что хочет. А если бы знал, что женщина самодостаточна и независима и как результат независима морально, то не позволял бы себе таких выходок, уважал бы и ценил и не бухал бы пиво каждый вечер, а присоединился бы к женщине на пробежку. Она худеет, он делает полезное кардио для сердца, чтобы быть здоровым самому и поддержать жену в трудную минуту - сбросить 15кг как никак.

В ответ на предложение своего мужа составить план по похудению и поиску работы, я бы его искренне поблагодарила за заботу и таки составила план в предложенные ему сроки и приступила бы к его выполнению. И в ответ потребовала предоставить свой план. План по беременности, по совместному уходу за ребенком, план покупки лучшего жилья, план повышения его зарплаты на столько то процентов к 2016 году. Не подходит? Пшел вон. Разговор короткий. Сняла вартиру, подала на развод. Если к тому времени забеременела - подала на алименты, потребовав в сроки пакет документов о банковских счетах, выписках зарплаты и т.п.
Но ведь так не все женщины могут. Многие из них могут только сидеть дома и плакать обижаясь на всех и вся и месяцами составлять резюме, которое не может найти работу с бухты барахты.
Вообще многие женщины забывают о таком - предьявляй требования своему партнеру. Но чтобы иметь возможность предьявлять требования к мужу, необходимо предьявлять требования к самой себе. Не держишь себя в форме? Получи пивное пузo мужика вместо мужа.

Перейти на