русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.01.15 15:08
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Helenka14 08.01.15 19:45
В ответ на:
До замужества, мы, женщины, печенько в рот не берем, даже если очень хочется! Почему? Потому что мы хотим понравится мужчине. Почему? Потому что хотим замуж и знаем, что мужчинам в массе своей наравятся стройные. Поэтому следим за собой, кушаем салатики и не обвиняем мужчину в том, что он эгоист и грубиян только потому что ему нравятся стройные, т.е. мы!

Не знаю- не знаю. Всегда ела всё, что хотела.
В ответ на:
Ура! Можно расслабиться! И можно начать кушать печеньки после 3х разовых тренировок втихоря.
И возмущаться, что мужчине мы не нравимся и что мужчине должен нравится наш внутренний богатый мир, а не наша внешность.

Как хорошо, когда женятся на человеке, а не на фигуре.
В ответ на:
Мужика тоже можно понять. Это ж кидалово.

Кидалово??? Какое кидалово??? А мужик что, неизменно свеж и бодр? У него не происходят процессы старения и накопления жирка? Происходят, ещё как происходят. Чтоб убедиться достаточно посмотреть на улицу. Но почему-то мужчина считает, что ему позволительно уничижительно отзываться о супруге. Видимо, он считает, что этот мир - его мир, что он - на коне и сам себе хозяин, а баба должна сидеть тихо и не мявкать. То, что это мир мужчин по большому счёту - согласна. Но то, что бабочка должна сидеть и не мявкать - извини, подвинься. Ибо ты не один на свете. А раз не один, то тебе тоже лучше сидеть и не мявкать особо, так как всегда найдётся другой кот, который будет занять твою территорию.
А то, блин, "осчастливил", "кому ты нужна с детьми", "кому ты нужна такая"...
Если мужик дурак, то это навсегда.
Как и баба.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu