Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.01.15 13:36, Zuletzt geändert 09.01.15 14:23 (berlije)
В ответ на:
Только наоборот - как я похорошела, так сразу придружились-то все как! не отлепить!
Только наоборот - как я похорошела, так сразу придружились-то все как! не отлепить!
В ответ на:
Там женщина тоже капитально изменилась и похорошела, и очень разочаровалась не то что в своем молодом человеке, но даже и в друзьях и знакомых. Ей просто надоело слышать вариации "неужели это ты?" - она и так знала, что "я это я". Молодому человеку дала пинок под зад и друзей оставила немного, раздружилась с пустышками.
Там женщина тоже капитально изменилась и похорошела, и очень разочаровалась не то что в своем молодом человеке, но даже и в друзьях и знакомых. Ей просто надоело слышать вариации "неужели это ты?" - она и так знала, что "я это я". Молодому человеку дала пинок под зад и друзей оставила немного, раздружилась с пустышками.
Что Вы хотели этими 2-мя противоположными тезисами сказать? Друзья никуда не делись у этой пары, ни в каком виде жены.
Что бы ей в знакомых разочаровываться? Там очень успешная вся компания, женщины - тоже при деле, она впрочем тоже на шоколадном месте, на котором еще в "теле" сидела,
с чего бы ей вдруг других "пустышками" считать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!