Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen свой человек
in Antwort Шалюн 09.01.15 13:41
В ответ на:
Меня просто удивляют советы космического маштаба - бросать мужа. И сразу все станет хорошо. Ну или не станет..
Меня просто удивляют советы космического маштаба - бросать мужа. И сразу все станет хорошо. Ну или не станет..
Да конечно не станет,у разведенок еще больше проблем и еще больще компромиссов,вот они и советуют со зла,чтобы у других тоже плохо было и им морально легче,не у них одних в жизни полная жопа.
Либо мужья такие ,что там держатся не за что либо сами пустышки и с хрена на хрен скакать легче чем атмосферу в семье востанавливать.
Я вижу ситуацию в семье ТС так,двое студентов мечтали о хорошей жизни и решили вместе строить успешную во всех отношениях жизнь,после шести лет,муж как стремился так и стремится,а жена расслабилась,прибавила 15 кг потеряла работу и жует печеньки,вместо того,чтобы мобилизоватся и вместе с мужем дальше строить ....муж говорил говорил-не понимает,вот и пришел к тому,что ей пора уже о своих целях писать,чтобы до жены дошло,что надо булками шевелить,больная -лечись,ищи работу и перестань жрать печеньки.
Вот если бы мы с мужем договорились идти вместе к поставленной цели и он на полпути соскочил на диван с печеньками,я значит анус рву стремлюсь,а он сопли на кулак мотает при моих к нему претензиях на форумах строчит,что я жестокая его не люблю и неуважаю
А если бы я пришла с такой проблемой на Германку,то те же тетки мне сказали бы бросай этого жирдяя и найдешь себе лучше,потому как они по другому проблемы решать не могут