Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delusion коренной житель
in Antwort Lapislazulli 09.01.15 13:19, Zuletzt geändert 09.01.15 13:28 (delusion)
Ну вот видите, а мне говорят оставайся такой с размером 40, не смей худеть. Единственный это муж - велотренажёр купил и чаи мне заказывает, после того, как весы показали в моем теле почти 40 процентов жира ))))
Fettanteil im Körper мужчины вроде 15-19 нормально, или? У женщины немного выше. Но не 40, как у меня. Ха- ха. Мне тоже врач говорил, что это может быть вода, я 17 лет на сильных гормональных препаратах. И рада, что не 120 вешу. А вообще, здоровья нет совсем. Беда и пресловутая немецкая медицина пожимает плечами- гормональную терапию Вы ведь получаете.
Fettanteil im Körper мужчины вроде 15-19 нормально, или? У женщины немного выше. Но не 40, как у меня. Ха- ха. Мне тоже врач говорил, что это может быть вода, я 17 лет на сильных гормональных препаратах. И рада, что не 120 вешу. А вообще, здоровья нет совсем. Беда и пресловутая немецкая медицина пожимает плечами- гормональную терапию Вы ведь получаете.