Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.01.15 12:08
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

berlije патриот
berlije
в ответ delusion 09.01.15 11:45, Последний раз изменено 09.01.15 12:13 (berlije)
В ответ на:
ни одного козлища и говнища мира

Где ссылка на первоисточник? Копирайт! Я протестую!
Вообще ребята, погодите ругать и посылать мужа. Расскажу историю, есть конечно риск, что ее участники меня прочитают, но все равно напишу.
Раз в год я хожу к своей подруге на ДР и вижу там ее компанию, с которой чаще чем раз в год не общаюсь.
Там есть одна пара, оба полные. Женщина как Оксана на фото с 123 кг, подбородки и все такое. На ДР муж этой женщины в эпицентре событий (очень живой, душа компании можно сказать) сам по себе, она в углу, с девачками, сама по себе.
Ну ничего страшного, каждый веселиться как может, это ничего не значит, они хорошая семья.
Когда мне подруга рассказывала в течение года, что женщина (назовем ее Р.) похудела, ну похудела и похудела, перед ДР она мне обявила, что Р. похудела на 30 кг и ходит в 36 размере, конечно поразительно звучит, но все слова, в ухо влетело-вылетело, когда я ее увидела, я абалдела. Из неинтересного внешне несколько угрюмого колобка с 3-мя подбородками, получилась модель! Ножки, талия, личико, это пипец какая хорошенькая! Журналы "до" и "после" это одно, но когда знал чела, это другое!
Это мое самое сильное впечатление за последние 2 недели и я до сих пор от него не могу отойти, как поменялся человек. По ощущениям я помню ее коротышкой, а тут она очень высокая оказалась (на каблуках правда, но все же).
Но что мне бросилось в глаза. Перемена характера. Она живая, активная, зелбсбевуст невероятно. Муж от нее ни на шаг не отходит, и она от него, куда делась вся "автономия" то за попу, то за талию обнимет. И это все не на показуху какую-то, там все 100 лет друг друга знают, как родные, не перед кем как гриться чета показывать. Если бы я их видела в 1-й раз, я бы подумала, что это пара в медовом месяце, а им около сорокета.
Может ТС погодить мужа в топку? Может ТС все же похудеть для эксперимента?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на