Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delusion коренной житель
in Antwort alternativa13 09.01.15 11:39, Zuletzt geändert 11.01.15 19:00 (delusion)
Вы знаете многие упускают момент заболевания. Гормональные нарушения по женской части это страшно. Отражается и на физическом и на психическом здоровье. Нужна поддержка семьи, мужа, родных людей. Мы не ведем в этой ветке речь о том, что автор их нажрала. Но этого никто не поймет, кто не пережил сам. Первые препараты которые мне назначали делали со мой такое, чего я врагам в страшном сне не пожелаю. Если бы меня в том состоянии еще начал кто то гнобить, то ... Здесь пишут девушки худей, не мотай сопли на кулак! Ага, может еще и Вы когда- нибудь в старости или минимум когда начнется климакс поймете о чём я здесь пишу.
Автор держитесь. По Германии есть сеть ендоринологических центров. Endokrinologikum называется, я езжу в Бохум, в Мюнхене тоже есть. Поищите в своем регионе и сделайте термин.
Автор держитесь. По Германии есть сеть ендоринологических центров. Endokrinologikum называется, я езжу в Бохум, в Мюнхене тоже есть. Поищите в своем регионе и сделайте термин.