Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ daydream 09.01.15 09:56
В ответ на:
вы никак не поймете, что дело не в вашем размере, а в "ауре", которую вы излучаете, в вашей в настоящий момент заниженной самооценке. вы же буквально "кричите" всем окружающим: "не любите меня, я не достойна, не соответствую чему-то там".
вот это точно. Сейчас я постарше на 20 лет, но стала обращать внимание, что некоторые мужчины моего возраста иногда посматривают вот как то...я это стала замечать..А когда помоложе была, то и не замечала, чтобы внимание обращали, т.к. Привычка хмуриться и недружелюбно смотреть была. Вообщем че уж там - привычка была, жить на негативе. А вес у меня раньше часто (после диет) меньше был и никаких различий, меня это не делало особо счастливой. вы никак не поймете, что дело не в вашем размере, а в "ауре", которую вы излучаете, в вашей в настоящий момент заниженной самооценке. вы же буквально "кричите" всем окружающим: "не любите меня, я не достойна, не соответствую чему-то там".
А в возрасте после 35 - вес, спорт итд - приобретают другой подконтекст, ибо это связано уже со здоровьем и самочувствием. Вообщем, я не против весной на диету и спорт (из за этих обильных праздников). Из- за того, что это лучше для моего здоровья и самочувствия и в отпуске будешь себя уверенней чувствовать. Но это решение должно идти из за внутреннего убеждения- что так для меня хорошо, а не из внешних предпосылок, как из за давления снаружи,(что муж "бизнес-план" похудения требует) или из за того, что на моей улице все носят размер 38-40. Хотя тут вопрос немного спорный , если всегда был худенький и тебя на 30 кг разнесло вдруг... Тогда я не знаю....тогда может стоит для себя (а не для других) разработать сьратегию похудения и нахождение хобби там, вообщем интереса в жизни.
aloho amokh