Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodygirl 09.01.15 10:04
В ответ на:
Когда мне тут ответили доброжелательно некоторые мужчины в такой ситуации у меня аж слезы навернулись. Даже не верится, что где-то живут такие добрые парни.
У меня в доме либо все строго и кнут либо если все хорошо то так и должно быть т.е. ничего особенного. Если проблемы то в лучшем случае - "не грузи меня и не ной, я занят решай сама ". Еще всегда говорит "мне никто не помогает по жизни, я все сам. Только так можно добиться успеха". Может он и прав.
я вам уже писала, что ваш муж ведет себя противоречиво. с одной стороны, он хочет от вас взрослого поведения ("сама-сама"), с другой стороны, обращается с вами как с ребенком ("либо все строго и кнут
либо если все хорошо то так и должно быть ").Когда мне тут ответили доброжелательно некоторые мужчины в такой ситуации у меня аж слезы навернулись. Даже не верится, что где-то живут такие добрые парни.
У меня в доме либо все строго и кнут либо если все хорошо то так и должно быть т.е. ничего особенного. Если проблемы то в лучшем случае - "не грузи меня и не ной, я занят решай сама ". Еще всегда говорит "мне никто не помогает по жизни, я все сам. Только так можно добиться успеха". Может он и прав.
а вы и ведете себя, как ребенок: муж план запросил, не знаю, что писать... вы серьезно ведетесь на это? пора взрослеть.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *