русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.01.15 09:56
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

daydream патриот
daydream
in Antwort melodygirl 09.01.15 09:21
В ответ на:
Когда я была около 70 кг то ко мне тоже все липли со страшной силой. Когда мы шли с подругой гулять у нее 176 и вес 57 то знакомились всегда со мной первой а не с ней. Каждый раз знакомилась с кем-то хотя уже замужем была. Подруга была одинокая и в шоке была не понимала почему. А при размере 40-42 к сожалению этот эффект пропадает.

вы никак не поймете, что дело не в вашем размере, а в "ауре", которую вы излучаете, в вашей в настоящий момент заниженной самооценке. вы же буквально "кричите" всем окружающим: "не любите меня, я не достойна, не соответствую чему-то там". муж вас гнобит, вы с ним согласны почему-то. у него тоже, видимо, с самооценкой не все в порядке, раз за ваш счет ее повышает.
имхо вам надо начать работать над собой по тем пунктам, которые вы сами обозначили: работа и похудение. но не потому, что это надо мужу, а потому, что надо вам. для себя. будут успехи, поднимется и самооценка. а детей я бы с таким м... не заводила. это вас приведет еще в бОльшую эмоциональную и финансовую зависимость от него. в этом случае прогноз исключительно отрицательный.
и еще неплохо бы вам походить к психотерапевту с вашими проблемами, КК это оплачивает. просто чтобы вас выслушал доброжелательный человек, как контраст к вашему мужу.
или хотя бы прочитать Паул Вацлавик, Как стать несчастным без посторонней помощи (http://www.flibusta.net/b/162705) может, откроет вам глаза. но я все-таки за психотерапевта, потому что имхо человек вам может лучше помочь.
ПС у меня размер 42/44, я счастлива и довольна своей жизнью, и, если бы не этот форум, не знала бы никогда, что это, оказывается, "толстуха", "бегемот" и "20% женщин" ну и пусть самоутверждаются за наш счет. а мы будем счастливы, несмотря на собак, лающих на караван. невозможно же всем нравиться
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Sprung zu