русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.01.15 07:52
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Jancka местный житель
Jancka
in Antwort VHHD 09.01.15 04:13, Zuletzt geändert 09.01.15 08:20 (Jancka)
да ладно там о гордости )) это личное восприятие. я ж не скрываю свой жир, наоборот лелею и признаю. 51кг мне не идет. самый большой вес - 79 (правда, перед родами) - тоже (поэтому, хоть и за 3 месяца после 25кг ушло, во 2ой раз усиленно следила за тем, чтобы нe набирать
у девушки нa вашей фото виден ее вес. и качество фигуры, увы, определяется не качеством мяса на срезе, а женственностью. накачанный мастодонт к ней отношения никакого не имеет. шпильки на этих ногах будут выглядеть нелепо. меньшие мышцы сделали бы ее фигурку утонченней, женственней, более хрупкой. жирок обозначил бы отсутствующую грудь и мягкий животик. мужчина должен хотеть защитить женщину, поднести на руках и тп, а не звать передвинуть шкаф. мышцы также, как и жир, косточки и хрящики раздвигают, и органы перемещают. или, cкажем, у пловчих, плечи от природы широкие? жаль, что многие не видят золотой середины и так злоупотребляют.
то, что охymel молодец и старается - да, мы это обсудили. о спрятанном каждая знает сама - и это абсолютно личное дело. на вашем фото в бикини живот будет выглядеть тоже некрасиво. а вот маечка все скроет

Sprung zu