русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.01.15 01:22
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

oxymel коренной житель
oxymel
in Antwort mirala 09.01.15 00:21
В ответ на:
типа не есть после 18- ти или сладкое до 12 - ти ?

Было такое. Но сейчас до 18 считаю фигней. Я не особо фанат сладкого, мимо прохожу спокойно а домой не покупаю, но я одна живу.
До 18 эффект, что общий дневно каллораж меньше, бо мы как раз вечером перед телеком жуем. А еще утром взвешиваемся, перерыв больше до взвешивания. Сейчас могу и в 22 перекусить. Но не жевать что попало, а перекусить если голодно. В 22 эт творог в основном
В ответ на:
Спорт вам лично помагает сбросить вес ? Я на пример, полнею от спорта, мускулатура вымахивает, вообщем ем больше,когда спортом занимаюсь.

Кардио эт просто дополнительный дефицит в каллораже. Если при этом жрать эффекта не будет. Ну еще тонус, здоровье. В общем успех от тренировок на 70% зависит от питания. Силовые мне помогают подтянуть фигуру, слепит\ себя. Но там тож много нюансов.
В ответ на:
Я на пример, полнею от спорта, мускулатура вымахивает

Как и как долго вы тренировались? Зачастую это эффект новичка. У новичков от шока мыщцы начинают расти по началу, а жир не сожгли еще. Мыщцы под жиром и дают такой эффект. Надо жир сжигать. В общем это разные тренинги. Но вообще все индивидуально
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Sprung zu