Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodygirl 08.01.15 23:41
В ответ на:
Не слежу за ним да и работа у него такая, что часто уезжает а там уж проверять что-то нереально. Как по мне то пусть лучше скажет - извини нашел другую давай расстанемся. Это честнее.
Не слежу за ним да и работа у него такая, что часто уезжает а там уж проверять что-то нереально. Как по мне то пусть лучше скажет - извини нашел другую давай расстанемся. Это честнее.
Что не следишь - это правильно: Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß. А вот на честность, по твоим же собственным описаниям, рассчитывать не приходится.
Боишься уйти? А быть выпнутой не боишься?
Завтра с утреца - подавать на гетрент и к адвокату.
Кто тут писал про нетолстеющих беременных звездей? Так они в 7 месяцев вуншкайзершнитт делают. Медицина нехай выходит ляльку, а маман вся такая раскрасивая! Не на тех оглядываетесь.
И жену Броснана я посмотрела. Не испугалась. У неё нигде ничего не висит и платье могла бы не в деревенский цветочек носить. Худая корова - ещё не газель. А Гундарева ради чего себя уморила?
Нет, я не спорю, сама грешна и знаю, за счет чего лишний пяток набрала; но иметь диагнозы и худеть мимо назначения врача - это совсем не то, что не пожрать лишнего и побольше подвигаться. Есть сила воли, и есть объективные обстоятельства, против которых не попрёшь.