русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и сново автокресло

08.01.15 23:35
Re: и сново автокресло

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
in Antwort Sevasta 08.01.15 21:46
В ответ на:
А если мы всёже на Моби не решимся (мужу идея еще меньше нравится, чем мне в связи с неудобным пристёгиванием кресла. У нас постоянно 2 машины. Кресло надо туда-сюда. + у меня еще спортивная машина. В ней как-то с трудом представляется Моби. ну не знаю, надо будет в магазине посмотреть...)...

Если вы собираетесь мотать одно и тоже кресло из одной машины в другую (что само по себе изначально ungünstig с точки зрения безопасности ребёнка, так как есть вероятность ошибки при установке кресла - в темноте, на холоде, наспех итд.) - то вам надо брать кресло с изофиксом (я надеюсь в ваших авто он есть) - здесь по крайней мере вероятность ошибки пользователя существенно снижена ввиду особенности конструкции. Ну и ещё, в самом начале нужно конечно определиться, что же важнее - шашечки или ехать. Важно чтобы сиденье красиво выглядело и подходило к спортивной машине или чтобы безопасность перевозимого в нём ребёнка была на максимальном уровне.
В ответ на:
А как обстият дела с Britax Römer Autositz KING II LS?
Мне оно с виду нравится, его удобно пристёгивать в машину.

А никак не обстоят. Я вам выше написала и ссылки привела, почему педиатры настоятельно советуют возить детей хотя бы до 2 лет лицом против движения. А вы пишете, что креслице вам с виду нравится. А там на том же сайте Бритакс Рёмер есть и другие сиденья, ребордеры - напр. MAX-WAY или MULTI-TECH II, которые ставятся хоть и на ремень, но установка довольно простая, у Бритакса есть своя технология, ставится очень просто, причём второе кресло, MULTI-TECH II вообще ставится и против и по ходу движения. Оба кресла имеют верхний лимит в 25 кг, в отличие от вашего Кинг 2, который только до 18 кг.
В общем, независимо от цвета обивки, но я ни за что на стала бы сажать ребёнка до 2 лет лицом по ходу движения.

Sprung zu