русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

08.01.15 20:42
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

Helenka14 завсегдатай
Helenka14
in Antwort OlgaOsta 08.01.15 20:25
Я с вами абсолютно согласна, что есть мужчины, которым нравятся толстушки. Такое бывает. В массе своей мужчинам нравятся стройные и муж автора один из них. И я не вижу никаких страшных недугов у женщины, которая спортом занимается 3 раза в неделю, а после позволяет себе кушать печенье, в котором химия, холестерин, жир и сахар. Значит здоровье такой режим выдерживает, значит она не инвалид и может взять себя в руки и похудеть и прекратить пить гормоны, которые ее организму не подходят.
А чтобы найти работу, необходимо тоже напрягаться и составлять план действий. Американцы говорят, что это большая работа - найти работу. Более того, работа полный рабочий день с овертаймом. И некогда было бы автору плакать дома обижаясь, если бы она была занята поиском работы и устранением аж 15 лишних кг, которые ее здоровью и настроению только вредят.
Я не знаю, возможно муж автора придурок, просто я попыталась взглянуть на ситуацию с другой стороны и прежде чем автор кинется разводиться, может все таки попытаться что то исправить в себе? Ведь когда она разведется ей придется почти наверняка похудеть и постройнеть, чтобы выйти опять замуж.

Sprung zu