Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как страшно жить

07.01.15 10:18
Re: Как страшно жить

berlije патриот
berlije
в ответ Dizzy Miss Lizzy 07.01.15 10:10, Последний раз изменено 07.01.15 10:32 (berlije)
В ответ на:
у меня, мол, эрудиция, что вы от меня хотите, чтобы я всякую брехню не писал

Не перевирайте мои слова. Я написала, что у меня эрудицыя , можыд я каждый день энциклопедии четаю, в "Что? Где? Когда?" готовлюсь
но вот до медицинской энциклопедии еще не дошла, диагноз Крупской - это то, что меньше всего меня интересует, его номер последний.
За сравнение с Лихачевым и Ландау - спасибо, но не надо мне так коряво льстить. Зачем это Вам? Не понимаю.
И Вы же не знаете, как вели они себа в частных шутливых разговорах, а не со страниц научных работ, может Ландау когда за женщинами ухлестывал так брехал, так брехал....
А то что это Вы - брехунья насчет того, что Крупская из-за болезни была аттрактивным живчиком, а не асексуальным тормозом, докажет нам интернет.
В ответ на:
Крупская не имела детей, не умела готовить и вместо шумных компаний предпочитала уединение. Инесса имела пятерых детей от двух скоротечных браков, пару любовников, прекрасно вела домашнее хозяйство и при этом оставалась душой любого общества. С Крупской Ленину было уютно, но безнадежно скучно. С Инессой же он неожиданно для себя открыл новый мир, полный страсти и наслаждения. Вдобавок в 1913 году у Крупской начала прогрессировать базедова болезнь (супруги и Инесса жили тогда в Кракове). Ленин трогательно заботился о жене, но контраст между красавицей Арманд и резко постаревшей супругой был, как говорится, налицо...
ИЗВЕСТНО, что семья Ильича была не в восторге от его выбора жены. Надежда Константиновна была в их представлении скучной старой девой.

Такшта Ваше знание диагноза, как собственного, не сделало из тормозной Нади сексуяльный электровеник. Хто у нас брехуния?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на