Вход на сайт
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miss_ka 06.01.15 17:25
In Antwort auf:
не убедили,приведенное фото, НИЧЕМ не отличается от фото данное не вами,даже цвета те же
не убедили,приведенное фото, НИЧЕМ не отличается от фото данное не вами,даже цвета те же
а на фотографии птушники карлики

In Antwort auf:
если пойти по первой ссылке, дальше не пойду, смешно уже с Вас, так как Вы можете убедить все нас, что предложенная кухня в первом варианте только часть фотографии и там дальше нет каких то дополнительных столов и помещения ,а?
я понимаю, что только часть и Вам же сказали, что это кухня для перекуса, следовательно , для продленки
Я вот Вас читаю и поражаюсь. Вы все переворачиваете с ног на голову, как ни стыдно
Ваши дети в какой школе учились?, уверенна, не в лучшей.
если пойти по первой ссылке, дальше не пойду, смешно уже с Вас, так как Вы можете убедить все нас, что предложенная кухня в первом варианте только часть фотографии и там дальше нет каких то дополнительных столов и помещения ,а?
я понимаю, что только часть и Вам же сказали, что это кухня для перекуса, следовательно , для продленки
Я вот Вас читаю и поражаюсь. Вы все переворачиваете с ног на голову, как ни стыдно
Ваши дети в какой школе учились?, уверенна, не в лучшей.
вместо того что бы прочесть ссылку, вы переходите на личность, читать по немецки вам трудно

Es macht unseren Kindern immer wieder viel Spaß, in der Koch-AG leckere Gerichte zuzubereiten.
http://www.benedikt-grundschule.de/neueK%FCche.html