Вход на сайт
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 06.01.15 16:11
In Antwort auf:
Вот ж ж... Я как человек, которых в сад ходил еще в советское время, а в школу в пост-советское, но построенную в советскую, задаюсь вопросом... что ж у нас было ни так? Я бассеин первый раз изнутри увидела в 15 лет, и то совсем не в школе. Даже не знала, что в школах такое чудо бывает Про бесплатное в школах- это вообще весело. У нас даже школа сама платная была. И не одна- я их меняла пару раз
Вот ж ж... Я как человек, которых в сад ходил еще в советское время, а в школу в пост-советское, но построенную в советскую, задаюсь вопросом... что ж у нас было ни так? Я бассеин первый раз изнутри увидела в 15 лет, и то совсем не в школе. Даже не знала, что в школах такое чудо бывает Про бесплатное в школах- это вообще весело. У нас даже школа сама платная была. И не одна- я их меняла пару раз
у меня тоже в советской школе и саду не было бассейна и потому я приложил все усилия что бы мой ребёнок попал в детский садик с басейном, со школой тоже пришлось стараться, но в немецкую школу не взяли, пришлось ребёнку учиться в Казахстане в школе с английским уклоном