Вход на сайт
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 06.01.15 00:40
В ответ на:
можете дать ссылку или назвать номер поста где вы ответили конкретно и с цифрой достойной зарплаты после вуза
Заранее благодарен за конкретную цифру достойной зарплаты после вуза
можете дать ссылку или назвать номер поста где вы ответили конкретно и с цифрой достойной зарплаты после вуза
Заранее благодарен за конкретную цифру достойной зарплаты после вуза
Я могу дать номер поста (462) в котором я вам уже объянила ваши вероятные заблуждения.
Могу вам каждый раз его цитировать в ответ на ваш вопрос
Итак:
В ответ на:
Со средними зарплатами выпускников по отраслям можете ознакомиться в интернете
Надеюсь, мои слова " учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой" вы не поняли как "учись, сразу после института будешь получать, как директор концерна"?
Или?
Со средними зарплатами выпускников по отраслям можете ознакомиться в интернете
Надеюсь, мои слова " учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой" вы не поняли как "учись, сразу после института будешь получать, как директор концерна"?
Или?
Все ж таки не смогли до сих пор понять, что означают слова "учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой"???
До сих пор воспринимаете это как: "и сразу после вуза получишь достойную зарплату в размере ХХХХХ"?
Странно, мои дети правильно понимают мои слова, а взрослый мужчина не в состоянии... :-((
Печально. Но не в моих силах помочь вам понять то, что понять легко, но у вас и с седьмой (да?) попытки не получается.
Восьмой раз, последний:
Мои слова означают, что БЕЗ УЧЕНИЯ достойная зарплата не светит. Поэтому, чтобы ее иметь, нужно учиться.
Вы не согласны с моим высказыванием?
Имеете полное право на свое мнение.
Значит, говорите своим детям прямо противоположное:
- учиться не нужно, достойную зарплату можно иметь и так
- учиться не нужно, дойстойной зарплаты тебе все равно не видать
Ну, а размер достойной зарплаты у каждого свой. Минимум в моем понимании я назвала. Чем больше, тем достойнее ;-))
Опять же, на мой взгляд.
Свою "достойную зарплату" вы знаете.
Что вам от того, что кто-то не разделяет вашего мнения? Она сразу станет "недостойной"?
Ну, тогда замахивайтесь сразу на пару миллионов - мало шансов, что для кого-то такая зарплата будет недойстойной