Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь одинокой мамы на социале

06.01.15 00:03
Re: Жизнь одинокой мамы на социале

Marusja-Klimova старожил
Marusja-Klimova
В ответ на:

Тогда, пардон, все свои посты Вы писали о ком-то абстрактном? Тогда, когда я писала только о матерях-одиночках..?

Вроде, вы написали, что мои обьяснения поняли
Я возразила на ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ (одно-единственное) о том, что эти матери растят "будущих налогоПлательщиков".
Потому что НИКТО ( и эти матери в том числе) НЕ РАСТИТ стопроцентно "будущих налогоПлательщиков".
Все растят просто детей, что эти дети в жизни будут делать -неИЗВЕСТНО. Может, работать. А может, на пособии сидеть
И НЕЛъЗЯ ЗАРАНЕЕ "раздавать" матерям-одиночкам медали "растящаЯ налогоплательщика"-
Никому такие "медали" раздать заранее нельзя.
То, что я считаю мать-одиничку ПРОСТО человеком, ПРОСТО растящим ПРОСТО ребенка -не значйит, что я ее тунеядкой читаю
Я всего лишь не смогла пройти мимо высказывания, не являющегося истиной.
В ответ на:

Бо в моём личном представлении только они и люди очень пожилого возраста могут получать помощь от государства и всё равно не комплексовать... Но это я уже о своём, о женском

Что изменится от того, что вы полагаете, что человек дОЛЖЕН комплексовать, потому что на социале, хотя молод, здоров и одинок, а он ВСЕ РАВНО не комплексует?
Ничего... не комплексует, значит, его все устраивает.
Но государство имеет в своем распоряжении рычаги его на работу "пристроть". Вот пусть и пристраивает.

Перейти на