Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь одинокой мамы на социале

05.01.15 23:20
Re: Жизнь одинокой мамы на социале

Marusja-Klimova старожил
Marusja-Klimova
в ответ Altwad 05.01.15 22:54, Последний раз изменено 05.01.15 23:26 (Marusja-Klimova)
В ответ на:

и в третий раз один и тот же вопрос
достойные зарплаты после университета, это сколько в евро?

О... наконец-то конкретный вопрос родили.
Со средними зарплатами выпускников по отраслям можете ознакомиться в интернете
Надеюсь, мои слова " учись, чтобы потом смог найти работу с достойной зарплатой" вы не поняли как "учись, сразу после института будешь получать, как директор концерна"?
Или?

Поясню: в связи с тем, что дети сейчас в таком возрасте, когда 1000 (одна тысяча) евро в месяц воспринимается ими как "вов!!!", я им объясняю, что это не "вов".
И что нужно иметь зарплату, на которую можно содержать семью.
И для этого нужно иметь образование. Тогда и работу достойную найти можно.. а размер достойной зарплаты у каждого свой.
Судя по форуму, он должна быть как минимум такой, чтобы социальщики не вызывали зависти
Наверх пределов нет
В ответ на:

Совсем недавно в Германии отдать ребёнка в садик для матери ребятёнка было то же самое что её муж удовлетворялся в борделе, вместо супружеского ложа.

Это реакция недалеких людей.. и они уже вымирают
В ГДР уже давно садиками никого нельзя напугать.
Женщины там отсталыми пейзанками не были со времен войны
А вот в ФРГ еще недавно женщинам без разрешения мужа и конто нельзя было открыть, и на работу без разрешения мужа устроиться нельзя было. И после замужества учительницей работать в Баварии запрещалось.
Ну так что? Дикость, мракобесие и маразм, несовместимые с равноправием граждан.
Отменили же в конце концов. Иначе было бы сейчас самим стыдно -"зыбитые женщины востока", а не передовая страна
В ответ на:

про что случилось с СССР при поголовных яслях и детсадах вам напомнить?

Увы... мне так жаль вас разочаровывать, но то, что случилось с СССР, произошло не от поголовных садиков.

Перейти на