Login
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka местный житель
in Antwort неопытная 05.01.15 15:08, Zuletzt geändert 05.01.15 19:15 (miss_ka)
В ответ на:
ещей, как , кому и когда дается кредит или что следует из того, если человек работает
Впечатление, что не знаете как раз вы. У меня куча знакомых-социальшиков беспроблемно брала кредиты на компьютер, телевизор, стиральную машину и т.д. Старые люди, которые даже в теории никогда не будут работать, запросто получили кредит, будучи на социале. Так что не фантазируйте про невозможность брать кредит. По крайней мере на обычные бытовые вещи.
А более дорогие кредиты социальщику не нужны.
ещей, как , кому и когда дается кредит или что следует из того, если человек работает
Впечатление, что не знаете как раз вы. У меня куча знакомых-социальшиков беспроблемно брала кредиты на компьютер, телевизор, стиральную машину и т.д. Старые люди, которые даже в теории никогда не будут работать, запросто получили кредит, будучи на социале. Так что не фантазируйте про невозможность брать кредит. По крайней мере на обычные бытовые вещи.
А более дорогие кредиты социальщику не нужны.
вы когда пишите что то, внимательно читайте о чем речь то идет и не выдергивайте фразы
дают социальщим не кредит , а рассрочку... а то разные вещи
в теме разговор шел вообще то о том, что человек работающий имеет возможность взять кредит в банке
касаемо социальщиков мы тут не разбирали.
я первый раз слышу от вас, что бы социальщикам давали кредиты в банке.