Login
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marusja-Klimova 05.01.15 06:04
Прочитав, всю ветку хочется и свою лепту внести, тем более как раз вчера один немец высказался на эту тему. Я хоть и работаю, но доплаты получаю, тяжело без них с парой детей. Да тяжело конечно с одной стороны, но получается что в принципе нужно каждый раз решать на что пойдут сэкономленные деньги, на какую то дорогую шмотку, на отпуск или еще на что. А с другой стороны я в своей жизни другого и не видела, всегда экономили, и как только появляется больше денег, то и больше их тратится, появляется машина, и т.д....
А поповоду высказывания вчерашнего....
У нас с детками был вчера день вылазки, мы катались на каруселях, ходили в ресторан, и в кино. Очень хорошо провели день. Поделившись эмоциями со знакомым, в ответ было чётко сказано: что сидя без работы нельзя ничего из выше перечисленного себе позволять, что женщины должны экономить и копить деньги для будущего детей. Вот он в лес сходил со своими и всем хорошо. То есть я работая всё равно социальщица....вот такой презрительный подход.
А поповоду высказывания вчерашнего....
У нас с детками был вчера день вылазки, мы катались на каруселях, ходили в ресторан, и в кино. Очень хорошо провели день. Поделившись эмоциями со знакомым, в ответ было чётко сказано: что сидя без работы нельзя ничего из выше перечисленного себе позволять, что женщины должны экономить и копить деньги для будущего детей. Вот он в лес сходил со своими и всем хорошо. То есть я работая всё равно социальщица....вот такой презрительный подход.
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png