Вход на сайт
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 коренной житель
в ответ Marusja-Klimova 04.01.15 19:33, Последний раз изменено 04.01.15 19:55 (Marissa0)
В ответ на:
Потому что детсадовский ребенок не так относится к своему внешнему виду и финансовым возможностям родителей, как ребенок 15-18 лет
Потому что детсадовский ребенок не так относится к своему внешнему виду и финансовым возможностям родителей, как ребенок 15-18 лет
вот пусть думает в 18 лет, как зажить так, чтобы было то, чего не могут купить родители

аппетиты они такие)) я вот шмотки не хочу, а яхту очень даже

В ответ на:
А если нет - то начнется неизбежный конфликт ( если не явный, то в душе у ребенка: контраст собственной бедности на фоне успешности родителей одноклассников)
А если нет - то начнется неизбежный конфликт ( если не явный, то в душе у ребенка: контраст собственной бедности на фоне успешности родителей одноклассников)
кто-то все равно будет жить лучше

обеспеченные родители далеко не все несутся покупать дорогие вещи своим детям.
Я сама училась в классе "блатных", классная подбирала таких родителей, чтоб те ей по блату что-то доставали, а я случайно за пылесос попала) У меня была такая одноклассниза, что на лето в Австралию в семью ездила англ учить, мама - главбух всех городских больниц. Я к ней домой на день рождения ходила, но ее не приглашала, потому что у нас дома была обстановка аля СССР, а у них евроремонт и итальянская мебель. У другого папа главный нарколог города, еще замначальника Энергосбыта) В общем ничего, моральную травму не получила) По большому счету проблема в том, как к этому относиться.
Единственный раз, когда меня лично серьезно зацепило, что у меня нет высокопоставленных родителей, когда как раз в 18 мне понравился очень один мужчина, но он пользуясь своей внешностью активно делал "путь наверх", женясь на девушках выгодных, первая жена - главбух в офисе Лукойла в городе(вся ее родня там же), потом чемпионка олимпийских игр из нашего города