Вход на сайт
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 коренной житель
в ответ Marusja-Klimova 04.01.15 17:02, Последний раз изменено 04.01.15 19:44 (Marissa0)
В ответ на:
Судя по вашему возрасту (30 лет), детей-подростков в возрасте 16-19 у вас еще нет.
Вот сначала дождитесь этой фазы, потому что теория и практика - разные вещи.
Судя по вашему возрасту (30 лет), детей-подростков в возрасте 16-19 у вас еще нет.
Вот сначала дождитесь этой фазы, потому что теория и практика - разные вещи.
я тоже была подростком и склероза у меня нет пока

Я и в ту пору считала, что хотеть такие же джинсы/авторучку как у Кати/Тани/Маши - это очень тупо и мое мнение не изменилось. Я понимала, что нет возможности вообще что-то купить(середина 90-х). Если человек так не считает и хочет именно эту вещь не потому, что она ему деуствительно нужна, а потому что она у кого-то из друзей есть - то это его проблема, пусть вырастет и работает на шмотки/телефоны/машину как у соседа. Это просто даже не обсуждается. У меня нет культа вещей(недавно читала тему на МиС, у кого-то мечта жизни покупка сумки определенной фирмы, мне это не понятно).
Про подростков. Все разные, даже в одной семье. 4 племянника - 2 брата и 2 сестры. Один уже взрослый, работают с женой на не особо высокооплачиваемых работах, живут в притык из-за кредитов, но зато купили машину как в каком-то фильме