Login
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marusja-Klimova 04.01.15 17:02
ну, если ваш ребенок не знает в последний год учебы в школе, что есть разница между желаемым и действительным, мне очень жаль. Сама тут училась в гимназии и максимум крутости были вещи от Эспри, многие одевились куда скромнее и никто пальцем не показывал.
Если ребенок говорит "хочу", это не значит, что надо теряя тапки выполнять его прихоти. А на Рождество вы тоже покупаете весь список из 35 наименований на общую сумму в 1000 евро, ибо детка подросток?
Простите, но у меня самой обуви за 170 евро нет, я в ней не вижу смысла, тем паче я не буду детям обувь на один сезон за такие деньги покупать. Хочется крутости, можно подравбатывать, можно просить деньги на праздники, копить и покупать
Если ребенок говорит "хочу", это не значит, что надо теряя тапки выполнять его прихоти. А на Рождество вы тоже покупаете весь список из 35 наименований на общую сумму в 1000 евро, ибо детка подросток?
Простите, но у меня самой обуви за 170 евро нет, я в ней не вижу смысла, тем паче я не буду детям обувь на один сезон за такие деньги покупать. Хочется крутости, можно подравбатывать, можно просить деньги на праздники, копить и покупать
идти, бороться и
искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!