Вход на сайт
Жизнь одинокой мамы на социале
12925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lika 01 04.01.15 15:29
В ответ на:
А ТС инвалид? Работать не может? Вы же живете на деньги налогоплательщиков, то есть, люди, которые работают, оплачивают вашу жизнь. Я считаю, что так жить стыдно. Да, бывают временные трудности с работой. Для этого социал и придуман. Может, вы этого еще не понимаете, но на ваших детях "клеймо" и в садике, и в школе. Им точно будет стыдно когда-нибудь. Знаю, о чем говорю, работаю в этих сферах. К заядлым социальщикам относятся с (большим) презрением, хотя в глаза вам об этом и не скажут.
А ТС инвалид? Работать не может? Вы же живете на деньги налогоплательщиков, то есть, люди, которые работают, оплачивают вашу жизнь. Я считаю, что так жить стыдно. Да, бывают временные трудности с работой. Для этого социал и придуман. Может, вы этого еще не понимаете, но на ваших детях "клеймо" и в садике, и в школе. Им точно будет стыдно когда-нибудь. Знаю, о чем говорю, работаю в этих сферах. К заядлым социальщикам относятся с (большим) презрением, хотя в глаза вам об этом и не скажут.
Ну, что ж Вы на меня то набросились, я как раз оплачиваю жизнь очень многим, ибо меньше 45% налогов и соц. отчислений еще ни разу с моих доходов в Германии не платила, да еще и рабочие места создаю - няню оплачиваю, а сейчас и уборщичу и частного преподавателя немецкого и английского. Меня наоборот в Финансамте и во всех кассах пасут и облизивают, ибо я для Германии тот, кого хотят
а вот ТС спросила про
В ответ на:
Нужно по полной и без иллюзий предстваить как в реальиях, изнутри выглядит жизнь женщины одиночки с детьми севшей на социал.
Нужно по полной и без иллюзий предстваить как в реальиях, изнутри выглядит жизнь женщины одиночки с детьми севшей на социал.
у женщины как раз та ситуация , что Вы сказали
В ответ на:
Да, бывают временные трудности с работой
и похожу к этому, личные семейные проблемыДа, бывают временные трудности с работой
Она и получила ответ, от меня, перечитайте мой последний параграф каждое слово - и про качество жизни и перспективы и про дальнейшее образование
В ответ на:
что жизнь очень даже неплохая и я б сказала намного лучше, чем у многих работающих. Правда перспективы нет, но Вас же не заставляет никто руки сложа сидеть, можете самообразованием заняться, собой, фитнесом, курсы попросить, языки получить. Можно не жизнь , а сказку сделать.
что жизнь очень даже неплохая и я б сказала намного лучше, чем у многих работающих. Правда перспективы нет, но Вас же не заставляет никто руки сложа сидеть, можете самообразованием заняться, собой, фитнесом, курсы попросить, языки получить. Можно не жизнь , а сказку сделать.
думаю, если человек в трудной ситуации его надо поддержать, что все не так плохо, как ему видиться, а не убивать, что он теперь никто, на нем и его детях до 20 поколения клеймо