Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А оно мне надо

04.01.15 10:06
Re: А оно мне надо

juk252 посетитель
В ответ на:
Причины:
1. Ложь врал что разница у нас 10 лет пока я в доках не порылась.
Врал что у него компания а оказалось, что это фирма брата.
2. Нужно в доме делать ремонт хотя бы на нашем этаже . Мне нужно это

Поверьте, это не всё. Факты будут вскрываться в самый неожиданный момент.
Наблюдала пример примерно аналогичный Вашему.
Как-то к подруге приехал свататься австриец. Мужчина слегка за 40, программист, живет чаще с мамой, чем у себя в квартире, в прошлом семейный, дети есть.
На нашей Родине я была частью компании (приезжал на несколько дней с другом, подруга устраивала им развлекатеьлно-танцевательную программу, я была переводчиком).
У нас жОних вёл себя сносно. Потом устроил им отпуск на двоих.
В общем, когда подруга через месяц вернулась, была в жутком состоянии депрессии и с легким психическим надрывом, как мне показалось.
В течение того месяца выяснились его тараканищи, в том числе и информация о первом браке (оказалось, был женат дважды, дети в обоих браках), маниакально-провоцирующее поведение в отношении подруги, физические болезни, которые скрывались (сах.диабет какой-то там формы, она нашла в его сумке во время отпуска набор диабетика. Что-там за прибор для измерения сахара и препараты. Или как-то так, подробности уже не помню), враки о том, что ребенка от первого брака не видел с момента рождения (прекрасно был осведомлен об их месте проживания, т.к. платил алименты ВСЕМ детям)... Это самые яркие моменты её рассказа. Мелочи уже забылись.
Я написала это всё не для того, чтобы Вас напугать, а только для того, чтобы, возможно, предостеречь быть очень внимательной к мелочам. Думаю, они могут многое рассказать.
В любом случае - Вам виднее.

Перейти на