русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не могу прийти в себя ...

13.10.02 23:51
Re: не могу прийти в себя ...

nerez гость
nerez
in Antwort Anonymous 13.10.02 21:46
Зря ты так пессимистично о себе - рано еще сожалеть.Где-то читала-9 месяцев организм женщины изменяется перед рождением ребенка и 9 месяцев восстанавливается после рождения.И это похоже на правду.У меня после первых родов осталось "лишних" 6 кг.Как ни старалась я их сбросить-даже на шейпинг ходила-безрезультатно.А когда ребенку было где-то 7 месяцев,была весна -я много гуляла с коляской,ела только если ощущала острое чувство голода,а не по привычке-и я худела на глазах-даже стала весить на 2 кг меньше,чем до беременности.Правда,к сожалению,мало грудью кормила-меньше месяца-проблемы с молоком были.Так что не переживай,корми малыша на здоровье,но старайся отдавать предпочтение ценной пище,а не "пустым" калориям.И двигайся побольше.А чтоб живот не висел-делай упражнения на пресс.
(Может помочь аппарат миостимуляции-зарядка для ленивых -сокращение мышц под действием электрических импульсов-если применять регулярно и в комлексе с диетой)
После вторых родов восстанавливалась дольше,но ничего,сейчас опять в норме,хотя появилась небольшая растяжка у пупка,но живот не висит,хотя последние недели беременности был просто огромный да и ребеночек родился 4350 гм 58 см Можешь альбомчик мой просмотреть-все фотки свежие,младшему 1,5 года-вроде не очень я "обабилась"?Многие говорят,что даже лучше выглядеть стала ,чем до детей и моложе,чем нерожавшие подруги-ровестницы.Слышала,что роды очень благоприятно влияют на женский организм-омолаживающе физически и душевно тоже облагораживают.Так что всего наилучшего тебе!
Живи и радуйся гармонии в семье!А на внешности не зацикливайся ,тем более и муж тебя любит такой,какая ты есть.

Sprung zu