Login
Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?
16960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lyavka 01.01.15 20:04
Мне тоже стало скучно. Как сказала Бася, слог - упоительный; я бы сказала - убаюкивающий: гладкие длинные периоды "про любимый огурец", зато резкие скачки и простецкие устно-речевые выражения там, где сюжет надо срочно подработать.
Не верю ни одному слову (поэтому посчитала правдоподобной легенду о киевском дядьке), кроме того, что бывают в жизни люди с такими проблемами. Чел спекулирует на теме, о которой каждый что-то знает, но которая является пахотным полем лишь для специалистов. Легко пробудить в участниках сострадание, экстраполяцию на себя, злорадство избегания этой ситуации, злобное стебание, желание препарировать то-за-что-отвечать-не-тебе... вот и стопицот страниц.
Фацит: продукт получился некачественный, тема вялая.
Не верю ни одному слову (поэтому посчитала правдоподобной легенду о киевском дядьке), кроме того, что бывают в жизни люди с такими проблемами. Чел спекулирует на теме, о которой каждый что-то знает, но которая является пахотным полем лишь для специалистов. Легко пробудить в участниках сострадание, экстраполяцию на себя, злорадство избегания этой ситуации, злобное стебание, желание препарировать то-за-что-отвечать-не-тебе... вот и стопицот страниц.
Фацит: продукт получился некачественный, тема вялая.