Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ищу хобби

01.01.15 20:17
Re: ищу хобби!

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Рыжая Лиса 01.01.15 20:07, Последний раз изменено 01.01.15 20:17 (Lyavka)
Мои три абсолютные страсти - это правка бевербунгов, фотография и ибей (продажа).
Есть еще другие хобби, но на них, к сожалению, нет времени (два маленьких ребенка, работа, учеба и работа мужа не оставляют много Freiraum для хобби), а вот на эти три всегда выкраиваю время. Хотя хотелось бы пойти в фотокружок, но вот на это нет времени. Насчет Trödeln, я и фломаркты люблю, но получается выбираться очень редко.
Из результативных хобби, которые, к сожалению, сейчас скорее в пассиве: шить-вязать; писать (когда-то даже стихи и рассказы писала. По прошествии 15 лет перечитываю - неплохо писала, мечтаю написать книгу, но пока ограничиваюсь письмами и статьями мужу по работе). Давно мечтаю попробовать себя в лепке, т.к. когда леплю с детьми из пластилина, ловлю со всех стороны ахи охи и восторги, хотя никогда этому не училась. Но смущает еще и вопрос, что потом делать со всей этой лепниной, т.к. пылесборники я сама терпеть не могу.
Спорт всякий тож может быть вполне результативным, особенно если командный вид спорта, а не фитнес. Там есть ощущение сделанного дела.
Германка - это вообще ужасное хобби. Времени уходит куча, а результата ноль.
А вообще постою, послушаю, времени, вроде, нет, но для интересных дел всегда находится (вот, например, учебник почитать по учебе времени нетути, а выставить 15 новых вещей в ибее - да без проблем!)
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на