Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

01.01.15 19:00
Re: Сестра довела меня и моего ребенка до психушки. Промолчать или высказать?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
так что-то меня тема опять затягивает, а я ТАК много "развлечений" не могу себе позволить.
Лима, я вас покидаю. Но я чувствую у вас потенциал уметь самой за себя постоять, даже если этот потенциал и не был до сих пор использован... У вас неплохо получается, когда вы перестаете "слушаться". И даже если допустить, что вы - ненастоящая ( во что я ну совсем никак не могу поверить)... но даже если это допустить... то мои вам комплименты в таком случае. Ибо такой тонкий и изящный розыгрыш в стиле элегантных преступлений Арсена Люпена доставляет мне лично настоящее эстетическое удовольствие. Так что время, проведенное с вами, ни при каком раскладе не могу назвать потерянным.
Но к сожалению у меня очень мало сомнений в реальности вашей истории, так что сил вам и терпения. И прислушайтесь к советам ника с алкогольными проблемами. Это действительно так: независимо от того, кто бы ни был источником наших проблем, покончить с ними можем только мы сами. А поэтому хорош жаловаться на сестру. Начинайте уже жить самостоятельно прямо сейчас, с этой самой минуты, не дожидаясь пока закончится лечение, пока вернется ребенок, пока поговорите с сестрой, и бог там знает чего еще... жить надо сейчас, а не вчера или завтра.
Удачи в новом году!
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на